Photo
Photo

ホームメイドケーキ、パン「ラ・パティスリー」

ホテルメイドの焼き菓子やデコレーションホールケーキをテイクアウトでお求めいただけます。お誕生日など各種記念日や、ご贈答品などにどうぞ。

【お問合せ・ご予約】ホテル内の各レストランにて承ります。 

グランパティシエ 三浦 敏幸
(みうら・としゆき)
山形県出身。大学卒業後、外資系ホテルなどで経験を積む。東日本洋菓子コンクール マジパン細工部門銅賞入賞。同コンクール 小型工芸菓子部門銅賞入賞。ドイツ菓子を得意とする。

ソムリエ 鳴海 圭介
(なるみ・けいすけ)
「お客様のご予算、ご用途、お好みに合わせたワインをご提案いたします。希少なワインも扱う神奈川県央のワインスポットとしてご活用ください。試飲もお気軽にどうぞ」一般社団法人 日本ソムリエ協会 関東支部神奈川地区長。

オークラのクリスマスケーキ ご予約
  • おすすめ
  • 伝統の焼菓子
  • スイーツ
Photo Photo Photo Photo Photo
トップへ
Photo 直径約10cmの大きめサイズで食べごたえも十分。ホテルのパティスリーで丁寧に焼き上げます。
Photoパッケージにあしらったのは、ホテルオリジナル「えび〜にゃ」。パティシエ姿のかわいいえび〜にゃに出会えます。
Photo
トップへ

【お問合せ・ご予約】

ワイン&レストラン アルエット 
TEL. 046-235-9828(11:30〜20:30/月曜定休 ※祝日は営業) 

日本料理 四季
TEL. 046-235-9816(11:30〜20:30) 

トップへ