オークラフロンティアホテル海老名の朝食ブッフェ

Breakfast Buffet また食べたくなる!海老名の朝食

Breakfastシェフが目の前でお作りする出来たての卵料理や、地元で採れたこだわりの素材。朝だから、おいしいものを。朝だから、質のよい時間を。一度食べたらまた食べたくなる「海老名の朝食」をお楽しみください。じゃらん口コミランキング海老名エリア朝食部門1位!!(2017/3現在)
  • 営業時間平日 7:00 〜 9:30(9:00 最終入店)
    オンライン予約♪
    土日祝 7:00 〜 10:00(9:30 最終入店)
    オンライン予約♪
  • 料金大人 ¥1,782(税・サービス料込)
    小学生以下 \950(税・サービス料込)
    3 歳以下無料
    ※2017年7月1日より新価格となります
    大人 ¥1,960(税・サービス料込)
    小学生以下 ¥1,100(税・サービス料込)
    3 歳以下無料
  • 会場ザ・ラウンジ
    (ホテル1Fロビー前)

*おいしい素材をご提供する事を大切にしております、季節や仕入れ状況により毎日ご提供できないメニューもございます。
*朝食ブッフェはご宿泊以外のお客様もお召し上がりいただけます。ぜひ充実した朝のひとときをお過ごしください。


【ご宿泊以外のお客様へ】
・食材準備のため上記ボタンからご予約をお願いしております。
・混雑状況によりお待ちいただく場合がございます。

テレビで紹介されました!


“旬菜キャッチャー”こと伊藤綾香レポーターが、神奈川の旬の食と農をお届けする番組「かながわ旬菜なび」〜睡眠と朝食で快適Life!〜で紹介されました。 朝食は一日のはじめの大事なスイッチ。炭水化物・タンパク質・ビタミン・ミネラルをバランスよく摂れる「海老名の朝食」で気持ちの良いスタートを!

番組名:テレビ神奈川「かながわ旬菜なび」〜かながわの旬をまるごとキャッチ!
番組URL:http://www3.tvk-yokohama.com/navi/2017/05/2017528life_1.php

【お知らせ】
番組内で紹介された、料理研究家・丸山真由美先生による朝食におすすめのメニュー2品を期間限定でご提供中です!
・キャベツと干しエビの具だくさんスープ(土日祝のみ)
・ニンジンの塩こうじ炒め〜バジル風味〜

Point1お勧めポイント幻のバターといわれる「カルピスバター」でふ?んわり!!


Point1お勧めポイント幻のバターといわれる「カルピスバター」でふ?んわり!!
Point2お勧めポイント素材のよさを味わうお箸がとまらないシンプルな美味しさ
Point3お勧めポイントザクザクした歯ごたえ 海老名産のマッカーサーレタス
Point4お勧めポイントトキおばあちゃんと総料理長
Point5お勧めポイント国産ケチャップ発祥の地、横浜の当時の味を再現した幻のケチャップ
Point6お勧めポイント 「きんたろう牛乳」は神奈川県の酪農家が育んだふるさと牛乳
究極のトーストが焼けるBALUMUDA The Toaster
Point8お勧めポイントお代わりのコーヒーはご遠慮なく客室へ
Breakfastオークラフロンティアホテル海老名朝食向上プロジェクト「このホテルだから味わえる、オンリーワン、そしてナンバーワンの朝食をめざそう」グループホテル全体ではじまった朝食向上プロジェクトをきっかけに、2016年6月、総料理長・片野博文を中心に、地域一おいしい朝食をめざして「海老名の朝食」作りがスタートしました。総料理長自ら農産物直売所に出向いて食材を探し、時には生産者に会いに行って作り手の想いもお伺いしました。こうして1 つ、また1 つと、こだわりの素材をブッフェメニューに加え続けて1 年弱。おかげさまで「泊まらなくても食べに行きたくなる」「その場で作ってくれるオムレツは本当に絶品」など、お客様から温かいコメントをたくさんいただいております。当ホテルは客室数74室の小さなホテル。大きなホテルのようにたくさんの品数を並べることはできません。それでも、規模が小さいからこそ、こだわりの品々を積極的に取り入れ、ここに来たから味わえるおいしさを多くの方にお届けできるよう日々取り組んでいます。まだまだ発展途上。再びホテルを訪れてくださるお客様にも、新たなおいしさをお届けできるよう、これからも―。プロジェクトはまだ始まったばかりです。オークラフロンティアホテル海老名 スタッフ一同
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