過去のイベント 【2017】

エンターテーメント性に優れた各種イベントや文化講座を多数開催いたしております。
オークラのイベントで快適なホテルライフをお楽しみください。

ウィスキーの魅力とテイスティング

トップへ

満席となりました。キャンセル待ちはお電話にて承ります。

ゆるりお茶カフェ2017 〜茶を学び楽しむ〜

トップへ

11月のエンジョイ ワイン会 ボジョレー・ヌーヴォーの夕べ2017

トップへ

オレゴンワインの夕べ

トップへ

プリザーブドフラワーで作る秋色のフレームアレンジ


トップへ

ベトナム料理フェア in 海老名





イメージ
トップへ

9月のエンジョイ ワイン会
チーズのお話 パートU

トップへ

バーガンディ・ナイト

トップへ

夏休み親子テーブルマナー教室
〜巻き寿司体験&食事のマナーきほんの「き」〜

トップへ

7月のエンジョイ ワイン会
気になるオーガニック・自然派ワインとは

トップへ

夏休み親子お菓子作り教室
〜フルーツパフェとマジパンで動物を作ろう〜

トップへ

シャトーラグランジュ メーカーズ ディナー

トップへ

ロワール スーパー プレミアム ナイト×ドン・ペリニヨン

トップへ

ゆるりお茶カフェ2017 〜茶を学び楽しむ〜

トップへ

5月のエンジョイ ワイン会
爽快なる初夏のワイン・・興味深い秘境山岳のワイン

トップへ

ゴールデンウィーク親子お菓子教室
お菓子の家とプリンアラモードを作ろう


トップへ

プリザーブドフラワーで作る春色リーフポットアレンジ


トップへ

アルザス グランクリュナイト

トップへ

3月のエンジョイ ワイン会
チーズのお話

トップへ

ワインメーカーズディナー

トップへ

八海山・千年こうじや × 日本料理 四季
塩麹手作り体験と発酵のはなし 〜世界に誇る日本の発酵文化を学び食す〜


トップへ

総料理長 片野博文 就任記念ディナー

トップへ

1月のエンジョイ ワイン会
ティピカルボルドーワインの世界〜樽熟成有無の違い、ヴィンテージの違いの飲み比べ〜

トップへ

冬休み親子体験教室
親子お菓子作り教室 〜バレンタインチョコレートを作ろう〜

トップへ
トップへ